О себе

Ангелика Ель
Я не бедна и не богата,
И не тонка, и не толста.
Умна, немного глуповата,
О чём жалею неспроста.

Талантлива как все в округе,
Замужняя и даже мать.
Корни в Москве, живу на юге,
Детей по счёту ровно пять.

Во мне всё есть - и то, и это.
Бывает всё - и так и сяк.
Для многодетного поэта
Всё это ВСЁ такой пустяк.

Я знаю жизнь не по наслышке,
Мы с ней соседи и друзья.
О ней пишу стихами в книжке,
Она такая же как я.