Обычный вечер

Лиля Навсегда
Это будет обычный вечер
Ты обнимешь меня и вот
Я зажгу аккуратно свечи
Ты расскажешь мне про любовь,
Ты расскажешь мне о главном
Как прошел твой сегодняшний день
Я присяду поближе, рядом,
А потом застелю нам постель
Это будет обычный вечер
Ты обнимешь меня и вновь
Мы потушим горячие свечи
И поймем что такое любовь.