Если собрался... Уходи!

Лиля Навсегда
Плененный ангельской красой
Ты ждешь у самого парога
Не замечаешь ты порой,
Что это в прошлое дорога.

Минуты счастья позади
И нет назад пути иного,
Если собрался уходи
Хочу я не тебя,другого.

Любимого и верного я жду,
Чтоб он любил меня до смерти.
Ты думаешь к тебе я вновь приду?
Ну что ты мы давно уже не дети

Не строй уверенных иллюзий
Тебе со мной не по пути,
Не ставь больных припятствий
Если собрался...Уходи!