Родной мой край

Андрей Львов 777
Как дорог мне родной мой край!

Могучих наших предков стан.

Дороже чем небесный рай,

Родной и славный Татарстан.

Люблю волшебный лес зимой,

Тоскливый скрип нефтекачалок,

В полях уснувших крепким сном,

Под белоснежным одеялом.

Весной люблю разливы вод.

Прилет скворцов подарит радость,

а звезд весенний хоровод,

Навеет грусть,тоску и благость.

Люблю моря летних полей,

Вечерних деревень усталость.

Прощальный оклик журавлей

и осени печальной жалость.

Люблю тебя родной мой край,

Судьбой подаренный в наследство.

Дороже чем небесный рай,

В краю родном,осталось детство.