И пусть подарит Бог мою мечту

Геомант8
Позвольте, быть особой гордой,
Чтоб не погас мой блеск в глазах,
Чтоб в жизни не было мне больно, 
Чтоб не владел бы мною страх.

Позвольте, быть мне сильной,
Чтоб через много, много бед,
Я никогда не стала бабой,
А королевой, во сто лет.

Позвольте, вновь поверить в чудо,
Позвольте, быть любимой мне,
Позвольте же, не стать Иудой,
А быть счастливой по весне.

Дарите верность, ласку, счастье,
Любовь, тепло душевной доброты,
В любви почаще признавайтесь,
Дарите мне прекрасные цветы.

Тогда пойму я, что такое счастье,
И пусть подарит Бог мою мечту,
Жить с настоящим, и в ненастье,
Мужчиной был, и подарил весну.

29.07.2014 г.