Картинка

Киреева Юлия
Я в музыку укутаюсь как в одеяло.
Она единственный мой верный друг.
Она мелодией своей меня ласкала,
Она дарила сердцу новый стук.

Мне пледом пусть послужит покрывало
Из свежих трав и ясных облаков.
Открою небесам то, что скрывала,
Избавлюсь от навязанных оков.

Я солнцу дам слепить меня в глаза,
Дождь пусть умоет веки, грудь.
Я ухожу отсюда навсегда.
Мне нужно в этом мире лишь уснуть…

Кто вспомнит обо мне однажды на рассвете,
Кто взглянет раз на общий фотоснимок,
Я для того сегодня свежий ветер.
А для другого лишь набор картинок.