Солнце, птицы поют, ароматы с полей...

Анна Суслова 1
              *   *   *
Солнце, птицы поют, ароматы с полей,
в то, что лето – навечно, поверить готова!
Если б только не жёлтый листок меж ветвей,
как средь ласковых слов вдруг холодное слово…