***

Виским Балик
Подними же голову с моей груди.
Отпусти наконец мой свитер,

Забери свою лесть из моей головы,
Верни тот бордель, и ветер.

Разожми свою руку и уходи -
Покинь молчаливого странника,

Я напоследок промолчу, молчи и ты,
А слова не дороже фантика.