Связаны

Ветра Верова
А на почте снова ноль и тот без палочки.
На душе, как в новостях, ничего хорошего.
Помнишь в детстве мы играли в салочки?
А теперь из нас двоих оба брошены.
Снова дождь стоит стеной отвесною,
Я вбежала по ступеням вверх – отмучалась.
Город скрылся весь за пеленой-завесою,
А мне даже не сказать, как я соскучилась.
В голове шумит прибой моря грязного,
Ветер ест слова твои умышленно.
Я разобрала лишь: мы с тобою связаны,
А вот вместе или по рукам не слышала.