Как жаль, что я не сплю

Виталий Прокошев
Как жаль, что я не сплю.
И это мне не сниться.
Средневековой дикости
Сплошная вереница.

Жизнь, данная от бога,
Не стоит и гроша.
Стреляют в Украине
По детям не спеша.

Что может быть ужасней..!
Ведь у прицелов знали:
Родильную палату
Из "градов" обстреляли.

Все новостные сводки
Ведущего "Вестей"
Всего лишь констатация
Очередных смертей.

Как жаль, что я не сплю,
И это мне не сниться.
И двадцать первый век:
Трагедий колесница.