Подонкам украинского телевидения и сми посвящается

Валерий Степанов 2
Тем, что за доллары готовы
Даже свою родную мать,
Оклеветав позорным словом,
Без рассуждения продать.

Вы подло лгали Украине
Почти что два десятка лет.
Вы лжете нагло и поныне
Вам оправданья в этом нет.

И про «зеленых человечков»
Вы расскажите алкашам.
Как разглядели их без свечки?
Скажите правду, не греша.

Или вас «белочка» достала,
Или сожрали мухомор.
Вы жалите змеиным жалом
Всех наших братьев и сестер.

Вся ваша ложь давно раскрыта
И люди все плюют в экран.
Вы злы, ведь ваша карта бита!
Раскрыт обман! Раскрыт обман!

Вы превзошли говно в сортире
По вони, наглости брехни.
Об, этом знают в целом мире,
Украинские СМИ.

Когда же наконец поймете,
Что вы исчадье сатаны!
Вы грязь на честных граждан льете!
Вы—разжигатели войны!

Вас проклянут в веках потомки.
И на могилу к вам народ,
Чтоб плюнуть дружно на подонков,
И через много лет придет.

И вам не будет оправданья!
Вам лгать пред Богом не дадут.
Так трепещите в ожиданьи!
Вас ожидает Страшный Суд!