Жди меня, Армения!

Светлана Аль-Хальди
Жди  меня, Армения,
Гордый  Арарат,
Пусть  уйдут  сомнения,
Твой  народ  мне  брат…

Жди, долина  светлая,
Тонкая  лоза,
Ты  эпоха  целая,
Нации  слеза…

Жди  и  вдохновляйся
Лирикой  огня,
Каплей  собирайся
В  сердце у  меня…

Жди  меня, Армения,
Там  живут  друзья,
Розы   в   яркой  зелени,
Сад, где  есть  скамья…

Дружно  мы  поднимем
Кубок  за  весь  мир
И  добром  заполним
Солнечный  эфир…

Просто  улыбнёмся 
Нежному  «Привет»
И  эмоций  бурных 
Унесёт  корвет…

Жди  меня, Армения,
Гордый  Арарат,
Спрячь  всю грусть,  гонения,
Огненный  солдат…

Я  готова  верить
Сердцем  на  взаимность,
Дух  земного  света,
Мудрая  невинность…

Твоему  народу
Луч  души  дарю,
Поднимаюсь  к  сводам,
Птицей  там  парю…

Жди  меня, Армения,
Яркая   страна,
Гордость  поколения,
Где  звучит  струна…

Звуки, словно  стрелы,
Огненный  дудук
Прогоняют  беды,
Как  волшебный  друг…

Я  твой  светлый  лирик,
Добрый  небожитель,
Луч  роняю  в  книгу,
Словно  маг, целитель…

Я  твой  врачеватель
Раненой  души,
Сказочный  мечтатель,
Облако  в  тиши…