яхты

Море Соли
я потерял счёт
количеству на воде яхт
воспоминаний груз
не поднять даже пятитонным домкратом
и ни в одном учебнике никто не прочтет
про двух влюбленных
застывших у моря ребят
у которых на двоих
каждый атом