Я строю зАмки...

Иньия
На шаг вперёд в своём сознаньи
Опережаем мысль свою.
И приближая пониманье,
Находим нужную стезю.

По ней идём, слов не жалея,
Жизнь создавая на ходу,
Приобретением мудрея,
И обживая вслух среду.

Осуществляя дум явленье,
Мы исполняем так себя.
А через слога сочиненье
Я строю зАмки из стиха.