Через боль

Юлия Батуева
Хватит уже издеваться!
Руки свои убери.
Меня не заставишь бояться,
Пусть даже губы в крови.

Ты разожми кулаки,
Отвернись! Рот закрой!
Бей хоть до самой зари,
Я навсегда здесь с тобой.

Вытерплю горе и муку,
Вынесу раны и боль,
Просто возьми мою руку,
Сердце в груди успокой.

Мне не нужна жизнь другая,
Ее не желаю я знать!
Слезы рукой вытирая,
К тебе возвращаюсь опять.