я просто люблю

Ева Ежовая
Я просто люблю..
По-детски - наивно,
по-взрослому - сильно.
И просто терплю.

Но я не держу:
Уйду - коль не нужна,
Будет больно - я сильна.
Лишь о любви скажу.

Счастливым будь.