Старый анекдот

Эдель Вайс
       Для  отдыха  нашлось  у  Клима  время!

       Вдруг  что-то  ему  шмякнулось  на  темя.

       Вверх  посмотрел,  ворона  в  небе  тает...

       Как  славно,  что  коровы  не  летают!..