Когда мы вместе...

Галюша
Проснись, шагни в грядущий день,
Верши своё предназначение,
Отбросив страхи и сомнения,
Гони подкравшуюся лень!

Открой природе естество,
Вдохни всей грудью это утро,
Нам жизнь твердит ежеминутно -
Мы созданы творить добро!

И по крупицам на весы,
Нести его, как пчёлки в соты,
Чтобы потом, янтарным мёдом
Вкушать надежды и мечты.

Усилия не зря, поверь!
Мы так сильны, когда мы вместе -
Вновь чаша правды перевесит!
И зло отступит в мир теней..

25.07. 2014г.