К тебе

Тигришка
Стихия не на шутку разыгралась.
И молния сверкает, и льет дождь.
А мне на миг вдруг показалось,
Что в непогоду ты ко мне идешь.

А в комнате все так же тишина.
Тебя сейчас со мною рядом нет.
Стою в раздумьях одиноко у окна,
И отражается в стекле приятный свет.

А мне так хочется тебя обнять,
Почувствовать душевное тепло
И нежно ласково поцеловать,
Сказав: – Тебе и мне так повезло.