Самоубийце

Любовь Бондаренко 2
Когда вдруг невозможно стало жить,
А смерть в глаза серьёзно посмотрела,
Ты не забудь у Господа спросить,
Возможно есть ещё какое дело,

Что не окончено здесь на Земле тобой?
Возможно ещё стоит задержаться?
И этот смерти день ещё не твой?
Ведь раньше времени лишь в ад можно податься.

Не стоит укорачивать свой век,
Всё может в твоей жизни измениться,
Ведь ты вполне разумный человек,
Попробуй просто Богу помолиться.

Поговори с Ним, как с Отцом своим,
Задай Ему не глупые вопросы,
Ведь всё равно предстанешь перед Ним,
Так лучше здесь поговорить серьёзно...

Пока ты здесь, не судит Бог тебя.
И выход обязательно укажет.
Ведь Божий Сын пошёл на крест любя
Тебя, вопи к Нему, Он всё тебе подскажет.

Поговори, и просто ляг, поспи,
Всё этой ночью для тебя решится,
За все грехи прощенья попроси,
Пока уснёшь не перестань молиться...

А завтра будет снова новый день,
И всё изменится, всё будет по другому,
Возможно это только смерти тень,
Так близко подошла к твоему дому?

Доверься Господу, как малое дитя,
И завтра будешь только удивляться,
Как ты могла подумать не шутя,
Так самовольно взять вот и расстаться?

Есть для тебя у Бога лучший план,
И доля лучшая есть для тебя у Бога,
Найди - ка, настоящих христиан,
Здесь не окончена ещё твоя дорога.

Ведь смерть и жизнь у Господа в руках,
Нам не дано судьбой распоряжаться.
Бог учит возлюбить не на словах,
И стоит за Его любовь держаться!

Он тебя любит так, как здесь никто!
Будь с Ним наедине, как можно чаще!
Молись и верь, ведь Он тебя за то
Окутает любовью настоящей.