Мужское внимание

Тигришка
Толстым девчонкам
Не уделяют вниманья.
Для них существует лишь
Игнор и страданья.
Пока ты – стройная
Элегантная леди,
Тебя замечают все
Мужчины, соседи.
Мужчины сходят с ума
От фигуры, твоей красоты
И женской натуры,
Готовы полжизни отдать
За тебя, подарки дарить
И все делать любя.
Но стоит тебе
Потолстеть на размер,
И больше нет
У них галантных манер.