Ночью...

Тигришка
Ночью звезды становятся ближе,
Ночью сказка приходит к тебе.
Прихожу я в твой сон, и все тише
На ушко шепчу я тебе
Много всяких историй и глупостей,
Всяких шалостей и сладостных грез,
Чтобы только не было скупости
Для фантазии, и не было слез.