Один

Ольга Борина
Один из тех, кто вечно бродит в мире
Один из тех, кто бредит суетой
Сейчас сидит один в своей квартире
Мечтая о судьбе совсем иной.

Один из тех, кто в панике тусуясь,
По снам гуляет, искренне смеясь,
Сейчас на лампу смотрит, нежно жмурясь,
Перебирает на постели  бязь.

Один из тех, кто сердцем строит планы,
Кто в дом впускает, не смотря в глазок,
Сейчас один листает мелодрамы,
Короче говоря он одинок.