Связь...

Тигришка
Связь была, и вот уж нет.
Остался только рваный след
На сердце, глубоко в груди.
Раз ты пошел, тогда иди.

Пускай дорога будет верной
И приведет тебя, наверно,
К той цели, что тебе нужна,
И к той, что для тебя важна.