Ничего не хочу говорить...

Светлана Изумрудовна Тришина
Ничего не хочу говорить...
Только слушать, смотреть, восхищаться
И в подробности не вдаваться.
Просто плыть...Не спеша себе плыть
По теченью изменчивой жизни.
Быть собой. Не судить. Не винить.
Позабыть все слова укоризны
И о милости небо просить.
Не словами. Биением сердца.
Лишь оно приоткроет мне дверцу
В мир, где можно понять и простить.
Где совсем ни к чему говорить...