Бесы

Дарья Алексеевна Громова
Внутри меня издавна те же бесы,
что и в твоей бездомной душе.
Звон шпаг и выпад. Вновь выпад. Туше.
Ну что, сорвем пошлые завесы
с и так кристально нагих эмоций,
с чувств, извивающихся змеей
в экстатическом предвкушении порций
нового спора с тобой?
Поговорим о гранях? Это вовсе не страшно,
ведь свобода – внутри. Ты сам себе Бог.
Ты сам – свое небо, и может однажды
Именно ты устроишь новый потоп?
И конечно, мудрее вершить ошибки,
Чем не сделать и после жалеть. Но все же –
Не нужно циничной полуулыбки,
Когда губами касаешься чьей-то кожи.



29.07.2014