О Гармошке

Вячеслав Хомич
   
 
Я души озвучу ноты,
И пойдет -
           Плясать она:
Не найти милей работы,
Где гармония
             Одна.
 

Восторгайся,
             Моя сладость,
Не кручинь, меня тоской,
Если есть на свете радость –
Она связана –
              С тобой!