Друзья ангелов

Светлана Проскурина
Они ангелов видят с рождения.
Детям ангелы на удивление
Не скрывают тайн возрождения.
Дети знают смысл Спасения.

Дети - дьявола унижение.
Так как знают смысл Спасения.
И его простая задача их убить.
А как же иначе?!
Уничтожить смысл Спасения?
Детский дом разбомбить в воскресенье.

Черной бритвой смертельных осколков
Полоснуть по жизни подростка,
Как подсолнушек иссеченный,
Вся в бинтах пусть рыдает девчонка.

Ох! Как хочется жирному бесу
Их от ангелов светлых отрезать,
Как боится он глаз детских смелых,
Их рассказов простых, неумелых.
Как боится их памяти прочной,
И огня их слезы непорочной.
Их боится до дрожи, до визга
Вся бесовская черная свита.
Так боятся Свидетелей те,
Кого ждут уж  на Страшном Суде.