Карьерист

Даниил Муранов
Сердце спрятали в доспехи,
Так  проверим, нет прорехи.
Чувства все теперь не в счёт,
Начинаем свой расчёт:
Так, будильник на семь тридцать ,
Тапки, ванна , кофе ,пицца.
Щётка, паста, галстук, брюки,
Путь, работа, жмём всем руки.
Вот мой стол, компьютер , мышка,
Стул настроим, низко слишком.
Кнопки, буквы, вышло слово,
Нет, не так, начнём всё снова,
Вот, совсем другое дело,
Распечатать можно смело,
Молодец я, что сказать!
Дата, подпись и печать.
Ес! четырнадцать ноль-ноль,
Суп, картошка, хлеб, фасоль.
Три конфеты, кружка, чаю,
Ну и монитор включаю.
Кнопки, буквы,
Кнопки, буквы.
Кнопки, буквы, монитор,
Суета, спор, разговор.
Распечатаем страницу,
Принтер, пуск, штамп, лица, лица.
Кто сказал что здесь, до скуки?
Восемь! выход , жмём всем руки.
И начальнику поклон,
Путь, дом, ванна ,ужин ,сон.

Крепко сплю,
И что мне снится?
Кнопки, буквы,
Лица, лица..