Добрые люди

Тигришка
Приятно встречать в жизни добрых людей.
Они – мотиваторы свежих идей.
Дарят энергии новый заряд,
Радуют душу и веселят.
С ними ты можешь горы свернуть,
Смело и верно двигаться в путь
К светлым свершеньям и новым победам
Даже в тех областях, где путь не изведан.