Такси. Не то 33 не то 36

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Галлотическое "па":

...тропой,стезёю...бездорожьем,как пятак,
Скользя...в пространстве между Свет и...Тень
А лицемерие пролазило не так...
И выхлоп нервов "ужигал" заполошённый день,
Нехватка денег как удар,на поперечной полосе,
Занос и "дрифт"...а скорость: 220
Так,месяца проводят,нет,не все
Непруха "замигает",7 цветов,во всей красе,
Железка. Знак беды. А...некуда деваться

Зерно...сгорающее ни от спичек или молний,
Достаток. Недостаток. Замкнуты. На медном проводке
Сезон июля,"нерешёнками" заполнен

Поскольку счастье.... загуляло вдалеке....
Поскольку поворот. Поскольку д р и ф т.
Поскольку хлеба,зрелищ нет
Есть ватка-бинтик строк и рифм............
Есть,просто я: "Пасиб за тему,Лен..."

Поскольку С Ч А С Т Ь Е не купюра на,размен