Мне хочется...

Тигришка
Мне хочется руку к тебе протянуть,
К волосам прикоснуться, в глаза заглянуть,
Увидеть в них счастья не гаснущий свет
И слышать лишь «да», но никогда слово «нет»,
С тобою гулять по глади воды,
И быть освещенными светом луны,
И звезды считать на небе ночном,
И долго блуждать в этом царстве лесном.