Роз букет за 30 лет

Василий Касьяненко
Дарю я тебе сегодня букет,
А в нём три десятка и плюс ещё роза.
И с этим букетом тебе мой привет,
Но он прозвучит как стихи, а не проза.

За год лишь цветок. Как-то этого мало,
Но вместе сложить, то получится много.
Дарю от души, - жена, бабушка, мама.
Тебе,что есть в жизни моей дорогого.

Дарю тридцать роз, но там есть плюс одна.
Она вся такая ж на запах и цвет.
Но вот среди всех тридцати лишь она-
Надежда и символ будущих лет.
                09.06.09г.