Не случайно

Ветра Верова
А в ушах звенит канонада слов,
Разобрать которую я на в силах.
Говорить потише тебя просила,
Ведь я так боюсь вещих снов.
Колокола твои гремят за здравие,
Я за упокой вторю им в полголоса.
Нежно ты рукой поправлял мне волосы,
Верить в лучшее запретить не в праве я.
Будущее для тебя покрыто тайной,
Для меня попросту сизым мраком.
Я ощущаю себя лебедем, щукой и раком.
И это, кажется, не случайно.