В прошлое возврата нет

Тамара Риттер
Ну вот, опять вернулась вообщем
В никуда
Зачем приехала и что хотела там
Найти,
Его там нет, да и не будет больше
Никогда,
А я всё жду, как прежде жду,
Прости!!!

Какая сила правит мной
скажи,
Зачем и почему,я столько лет
Ищу,
Я не привыкла жить,как многие,
Во лжи,
Но если встречу,знай,скорей всего
Прощу.

Ты не вернёшься,сердце друг,
Не лги,
Другая женщина твой стережёт
Покой,
Прошу любовь мою,в душе своей
Храни
Она одна, навек, соединила нас
С тобой.

        Июль 2014 года, 29 числа