Сны в полночный час

Тигришка
Ночь на город опустилась,
И сны пришли в полночный час.
Чтоб сказка каждому приснилась,
Длинным будет их рассказ.

Но утром сны все разбегутся
И сами лягут отдыхать,
А люди, выспавшись, проснуться,
Чтоб поработать, погулять.