Каламбур тощего мужа упитанной жене Люсе

Леонид Ганчаров
Пять пудов уступаю  тебе в ВЕСЕ, ЛЮСЬ,
И когда ты на мне, то я не ВЕСЕЛЮСЬ:
Задыхаюсь, всю мочь выжимаю ИЗ  ЖИЛ,
А ты ржёшь, мол, в себе я либидо ИЗЖИЛ.



изображение - из интернет