Все для любви

Тигришка
Ну, зачем нам с тобою ругаться
И ночами в тревоге не спать.
Друг на друга потом обижаться,
И при встрече долго молчать.

Я готова тебе дарить
Счастье, радость, заботу и ласку,
Горячо и страстно любить,
Превращая обычные будни в сказку.

Мне лишь только хочется знать,
Что тебе я нужна и любима,
Что не сможешь меня предать,
Не оставишь и не пройдешь мимо.