Уйду с рассветом

Виктория Гоенко
Когда мы перестали понимать друг друга?
Когда тебе роднее стала ложь?
Закрой окно, ты видишь там же вьюга.
Хоть и не она меня бросает в дрожь.
Давай поговорим. Пора уже пожалуй.
Молчали долго, накапливая боль.
Только уволь меня от этих слезных жалоб.
От обвинений грозных прошу меня уволь.
Не трогай прошлое! Там было все прекрасно.
Я помню каждый день до сентября.
Потом настал конец, теперь уж ясно,
Что зря терпели мы до декабря.
Вот как-то так... Не клеится беседа...
Давай прощаться снова навсегда.
Ты уходи, а я уйду с рассветом.
Туда, где в тучах прячется заря.