Искра Любви

Людмила Лобанова 3
Где-то рядом, совсем близко,
Дивным взглядом – любви искра.
Вспыхнет ярко во тьме буден,
Мне подарком она будет.
Звездным светом в тиши ночи,
С сердцем слиться мечта хочет.
Увлечет в ночь вихрь желанья,
Унесет прочь все страданья,
Пронзит вдруг сладкой болью…
Сердец стук, радость неволи.

Где ты, моя мечта? Где ты, ищу тебя!..

        2010г.