Разговор

Татьяна Чугунова
Как глупость эта нестерпима
И голос твой опять далёк
И жажда счастья и любви не утолимы
В пустыне знойной как воды глоток
Тебя увидить и услышать это радость
Узнать что любишь неописуемый восторг
Из уст твоих польётся ласка словно сладость
Жалеть меня-придумать лучшего не мог
Мне жалость не нужна -она приносит столько боли
Пусть жизнь моя и одинока и сложна
Любимой быть тобой и мне не нужно лучшей доли
Вот только бы не ошибиться в том что я тебе нужна