Ты для меня

Тигришка
Ты – счастье моё,
Ты – жизнь моя,
Ты – самое дорогое,
Что есть у меня.

С тобой я, как птица,
Расправив крылья, лечу,
С небес на землю
Спуститься я не хочу.

Ты – чудо моё,
Ты – радость моя.
Если покинешь меня,
Я умру без тебя!