И проступают медленно черты июльской ночи...

Ольга Кореневская
Спадает пыл...
Уютный, лёгкий дождь...
Ещё светлы вечерние просветы
в листве высоких крон.
И ты живёшь,
как дышишь...
в ощутимом мире этом!..
И сыплются неспешно с высоты,
и зримы - каждой каплею - мгновенья!..
И проступают медленно черты
июльской ночи,
как самозабвенье...


29.07.2014    Сочи