***

Сирега Пышкин
Мы ходим двое мокрых под дождем
Гуляем в парке без зонта
Мы так давно с тобой гуляли в нем
В разъездах я, ты вечно занята.


И снова под дождем промокнем ты и я
И я опять забыл свой зонт
Вокруг темно сверкнула молния
И гром нам угрожает, воздух рвет
Укрыться можно, только незачем
На все раскроет ливень нам глаза
Пусть смоет все что мучало, очистит
Гроза.

Когда ж ему наскучит воду лить
Усталые пойдем домой
Гроза всегда умеет удивить
И черт с ней, с мокрою спиной.