Музыка неба

Авраменко Наталья
Симфонию играет небо
Оркестром мощным облаков,
И музыка плывёт сквозь небыль
Прозрачной песней белых снов.

И словно в вышине туманной
Гремит аккордов стройный ряд,
Взлетая звуками органа,
Сливаясь в шумный водопад!

Движение небес беззвучно,
И нет в природе нот слов,
Но льётся музыка сквозь тучи -
Поющий голос облаков.

2005г