В ожидании...

Тигришка
В ожиданьи горячих поцелуев,
В ожиданьи пылких объятий
Люди сгорают, и не минует
Их любовной игры заклятье.

Днями, ночами они мечтают
Увидеть столь милый образ рядом.
Но если виденья не получают,
Ревнуют, при встрече съедая взглядом