Если я- твоя ночь, твой суровый суд

Лёва Морриган
Если я- твоя ночь, твой суровый суд,
Уходи, беги, изничтожь себя на злобу дня.
Я была уверена, что тебя и меня спасут,
Но нас предали и добавили синего огня.

Я- тот человек, что весной убит,
Я- немой и необработанный янтарь,
Сыпала слов своих бирюзу и малахит,
А в ответ получала лишь грязь и гарь.

Если кто-то под покровом октября,
Если кто-то переплавлен в ружьё,
Знай, что это- непременно я,
Знай, что это- имя твердое моё.

05.07.2014