Не слыша голос, я иду на тишину

Маркус Лоренс
Не слыша голос, я иду на тишину.
Не видя нас, я замер где-то в прошлом.
И тает время... опустившись в глубину
Я в кому впал, надеясь что навечно.

И омут памяти наполню я тобой,
Где образ твой, еще со мною нежен.
Я не подвижен телом, но своей душой...
С тобой, моя родная, безмятежен...