Выкидон

Анатолий Дидович
                Выкидон

Хорош был пикник, он удался на славу
Поели шашлык, накупались мы всласть
Костёр потушили, палатку собрали
И наша машина домой понеслась

Дорогой в лесу мы грибочков набрали
Собрали шиповник, размером с орех
Добычу в пакеты и дальше погнали
А тут нам контейнер, попался на грех

Мы бросили мусор и дальше помчали
Грибная похлёбка ждала впереди
Грибы и шиповник напрасно искали
Весь мусор в салоне, а где же грибы?

Забыл вам сказать, что когда уезжали
Весь мусор собрали, пакеты в салон
Над мусором этим мы долго смеялись
Грибы вспоминали, и наш – выкидон!

                13,08,2013г