Как я легко могу увлечься

Юлия Харакк
Как я легко могу увлечься,
Заметив только искры след.
Как я легко могу зажечься
И вновь гореть, и вновь гореть!

Как наугад я выбираю
Родник, где чистая вода,
И как в толпе я угадаю
Глаза, что ждут давно меня.

05.06.14г.